加入最愛
切換瀏覽模式

::: 駿舟動網論壇 (考核版):::☜ 站務公告與新手協助 ☞新進導覽 → 新手必讀〈三〉-善用搜索功能

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支援HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,並注意用語溫和;
  2. 觀點發表後不能作出更改;
您是本帖的第 19427 個閱讀者
樹形 打印
標題: 新手必讀〈三〉-善用搜索功能
a1306121
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
感謝您擔任版主一職服務大家!! 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 感謝您經常協助網友解決問題。 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻!
社團:參與的社團
樓主
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
新手必讀〈三〉-善用搜索功能

善用搜索功能

新手上路剛到本站急於獲得問題解答,遇到問題就發文提問,以致相同問題不斷再三重複提出,如此;除諸位版主因疲於奔命解答問題,導致工作量大增外,新手更可能受到警告或刪文。〝善用搜索功能〞即可避免這種情況發生,請看以下說明:

點入搜索

圖片點擊可在新視窗打開查看

填入所要搜索的問題

例如:搜索作者 a1306121 的文章,並選取要搜索的版面、按站內搜索,即可得知所要內容

點所要看的文章內容就可得到答案

搜索〝如何發帖〞選取要看的文章,即可得知內容

親愛的朋友!只要能善用搜索功能,很多問題就可馬上獲得答案,而且讓您非常快樂的進站喔 ! 

待續

[此帖子已經被作者於2007/4/5 12:16:36編輯過]

ip網址已設置保密
回到頂部
winne
感謝您擔任版主一職服務大家!! 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 感謝您經常協助網友解決問題。 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻!
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

大大你真用心

給你拍拍手,給你放煙火

[此帖子已經被作者於2007/4/2 16:24:44編輯過]

ip網址已設置保密
回到頂部
a1306121
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
以下是引用winne在2007/4/2 16:22:51的發言:

大大你真用心

給你拍拍手,給你放煙火

非常感謝 winne 版大 !

恭禧  您晉升 正式版主   ,恭禧 !  恭禧 !

圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看  〈獻花祝賀〉
ip網址已設置保密
回到頂部
tcf
感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 能夠長期提供優質的社區水資源者,可得這個獎章! 謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻!
頭銜:小魚花生
 個性首頁 | 郵箱 | 主頁
發貼心情

a 兄你也該盡快挑一下版區了吧!! 還有 CCFU 大大也是,難道當實習版主當上癮了!!

不接區了!!

找一下自己喜歡的版區,通知我一聲,若我們目前還沒有的版區,也說一聲,我們增設就是。

在網上有無數個ID,儘管我們遠在天崖,但我們彼此卻不陌生。
☜♡☞ 珍惜每一次的感動、每一次的觸動 ☜♡☞
☜♡☞ 享受每一次的歡笑、每一次的歌唱 ☜♡☞
ip網址已設置保密
回到頂部
a1306121
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
以下是引用tcf在2007/4/2 17:55:11的發言:

a 兄你也該盡快挑一下版區了吧!! 還有 CCFU 大大也是,難道當實習版主當上癮了!!

不接區了!!

找一下自己喜歡的版區,通知我一聲,若我們目前還沒有的版區,也說一聲,我們增設就是。

報告 站長大人:

那小弟就協助管理 〝新進導覽〞和〝幽默笑話〞兩區

謝謝站大 !

ip網址已設置保密
回到頂部
l333ok
美女呀,離線,留言給我吧!
新人有很大的進步可以得到這個獎章! 你的好學精神,連天地都為之動容。
頭銜:鄉下人
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

很高興今天又誕生了一位新的版主!

a1306121版主大大歡迎您了.....

以後後學不懂的地方還請您多多費心了!

為了表示歡迎您我们以熱烈的掌聲....

恭喜a1306121版主大大....

圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看

忍耐,不是消極,而是積極
忍耐,不是悲觀,而是生命奮鬥旅途中唯一能克服困難的工
ip網址已設置保密
回到頂部
a_mei1125
感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 你的好學精神,連天地都為之動容。 a_mei1125 專屬勳章 a_mei1125 專屬勳章
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

恭喜a1306121大大 晉升版主 咱們駿舟又增添一員生力軍呢!

新近網友的福氣啦!看了a1306121版大的教學文章 一目了然 茅塞頓開

有如汪洋中 指引迷津 照亮方向的燈塔一般 a mei 一路走來 跌跌撞撞 狀況頻添自是有如啞巴吃黃蓮

苦啊!只因為愛唱歌 一頭栽進駿舟 不懂得操作程序 甚至連發問都不會........今有大大製作相關操作的教學

實是造福新近網友 感恩您啦!

ip網址已設置保密
回到頂部
l333ok
新人有很大的進步可以得到這個獎章! 你的好學精神,連天地都為之動容。
頭銜:鄉下人
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
以下是引用a_mei1125在2007/4/3 08:30:33的發言:

苦啊!只因為愛唱歌 一頭栽進駿舟 不懂得操作程序 甚至連發問都不會........今有大大製作相關操作的教學

實是造福新近網友 感恩您啦!

哎呦...a-mei1125版主大大啊....

您以上那番話,總算把它說進偶滴心崁裡!

您所講的辛路歷程;就是偶現在滴寫照!

版大大您總算熬出頭了...

恭喜您了!

圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看
[此帖子已經被作者於2007/10/23 16:07:47編輯過]

忍耐,不是消極,而是積極
忍耐,不是悲觀,而是生命奮鬥旅途中唯一能克服困難的工
ip網址已設置保密
回到頂部
小龍蝦
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
真的很感謝版主的教學課程.用心良苦....讓我們受用無窮.........
ip網址已設置保密
回到頂部
chou5852003
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
有了版主這麼用心的指導,相信不久將來偶們這些菜鳥一定會出師的,感恩版主用心的教導。

多做多得、少做多失
ip網址已設置保密
回到頂部

本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,嚴禁發表任何違法訊息!