加入最愛
切換瀏覽模式

::: 駿舟動網論壇 (考核版):::☜ 站務公告與新手協助 ☞新進導覽 → 新手必讀〈二〉-發文與回文

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支援HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,並注意用語溫和;
  2. 觀點發表後不能作出更改;
您是本帖的第 20297 個閱讀者
樹形 打印
標題: 新手必讀〈二〉-發文與回文
a1306121
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
感謝您擔任版主一職服務大家!! 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 感謝您經常協助網友解決問題。 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻!
社團:參與的社團
樓主
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
新手必讀〈二〉-發文與回文

如何發表主題文章、回覆主題文章

一.  發表主題文章:

進入所要發表文章的版面,按發表文章

圖片點擊可在新視窗打開查看

填文章主題,打入要發表的內容

按發表後完成

二.回覆文章〈回帖、回文〉:有兩種方式

1.快速回覆:點入主題文章標題,最底部就是快速回覆欄,用於一般用途的回帖,所打的內容完全顯現。

2.回覆帖:是一種有限制條件的回覆帖、各種特殊文章的回覆〈例如,由被指定ID者才可看內容的〝定員帖〞〉或文件上傳用帖

有兩個地方可點回覆帖:

〈1〉

〈2〉文章欄的底部

注意事項 〈 版規 〉:

一. 各版區的版規並非一致,所以進入各版區後,首先一定要看清楚版規,並遵守版規,凡觸犯版規者則依版規懲處 

二.不是所有發表主題和回覆文章就可獲得金錢,某些版區反而會因文章數發表越多,金錢就扣越多。例如:音圓歌曲分享區的〝求歌點歌〞未依規定格式求歌,金錢扣30元。歌曲分享--每下載一次就扣金錢10元。

三. 發表主題文章,主題標題和內容要明確,切勿語焉不詳,不知所云。否則;除無法獲得回應,將被警告或刪文。

四. 回覆文章時,請以真誠的言辭與站上大大們作情感交流,切勿虛應敷衍,凡有類似以下回文,則文章、積分歸零,

〝 嚴重者;砍除帳號、清除該戶所有資料 〞

連續6篇copy 一模一樣的 回文

只有表情符號

五  . 回文時,切勿文不對題 ,瞎掰不相關的內容,亦不得對分享者胡亂稱謂,二兵稱上將, 新手叫版主 。

六   .不得發表灌水文章或搗蛋文章,違者經查獲絕對依版規嚴懲,例如下圖: 

七  .發文、回文禁止用注音文、火星文,違者扣金幣 1 ~3 枚。

八  . 不得複製他人回文充作自己回帖,違者刪文或 砍除帳號。

待續

[此帖子已經被作者於2007/8/24 03:01:29編輯過]

ip網址已設置保密
回到頂部
a_mei1125
美女呀,離線,留言給我吧!
感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 你的好學精神,連天地都為之動容。 a_mei1125 專屬勳章 a_mei1125 專屬勳章
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

謝謝您 親愛的 a1306121大大哟!

啟智幼幼班的學生 a mei 來報到囉!

讀一讀 以後就不會凸搥啦!

感激大大辛苦貼文

ip網址已設置保密
回到頂部
tcf
感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 能夠長期提供優質的社區水資源者,可得這個獎章! 謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻!
頭銜:小魚花生
 個性首頁 | 郵箱 | 主頁
發貼心情

我們站上總算有一篇教正式的基礎教學,相信準板大辛苦製作的這篇教學,將能幫助新進會員更容易適應本站系統環境,謝謝你!!

在網上有無數個ID,儘管我們遠在天崖,但我們彼此卻不陌生。
☜♡☞ 珍惜每一次的感動、每一次的觸動 ☜♡☞
☜♡☞ 享受每一次的歡笑、每一次的歌唱 ☜♡☞
ip網址已設置保密
回到頂部
wensong
感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 感謝您經常協助網友解決問題。 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻!
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
新版主用心良苦,真不錯,站長果然慧眼識英雄,找到好版主,這是大家的福氣啦。

:)常將有日思無日,莫待無時思有時。(:
ip網址已設置保密
回到頂部
a1306121
感謝您擔任版主一職服務大家!! 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 感謝您經常協助網友解決問題。 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻!
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

感謝  站長大人、兩位版主大大的謬讚 !

小弟一直在思考一個問題,到底有多少新手進站因不知如何運用本站的各項功能,導致不久就打退堂鼓〈應該不少 !〉,尤甚者,流竄到各版區胡亂行事,諸位版主更是忙於應付而叫苦連天。於是;心想何不製作教學文章,盼能將這個問題解決,既能讓新手快樂進站,更可讓諸位版主輕鬆的處理各項事務。

小弟不才,所製作基礎教學文章必有不少的瑕疵,不足之處,請站長大人及諸位版主指正,謝謝 !

ip網址已設置保密
回到頂部
l333ok
新人有很大的進步可以得到這個獎章! 你的好學精神,連天地都為之動容。
頭銜:鄉下人
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

感謝a1306121版大大把分享的內容,教得那麼清楚!

謝謝版主大大您的分享!

感恩...感恩...

圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看
[此帖子已經被作者於2007/10/23 16:04:21編輯過]

忍耐,不是消極,而是積極
忍耐,不是悲觀,而是生命奮鬥旅途中唯一能克服困難的工
ip網址已設置保密
回到頂部
tcf
感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 能夠長期提供優質的社區水資源者,可得這個獎章! 謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻!
頭銜:小魚花生
 個性首頁 | 郵箱 | 主頁
發貼心情

l333ok 大大我請求你,頭像換一個好嗎?

這紅色叉燒包實在看了很難過!!圖片點擊可在新視窗打開查看

在網上有無數個ID,儘管我們遠在天崖,但我們彼此卻不陌生。
☜♡☞ 珍惜每一次的感動、每一次的觸動 ☜♡☞
☜♡☞ 享受每一次的歡笑、每一次的歌唱 ☜♡☞
ip網址已設置保密
回到頂部
l333ok
新人有很大的進步可以得到這個獎章! 你的好學精神,連天地都為之動容。
頭銜:鄉下人
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

站長大大您好:

總算讓您注意到我了!

我也是每次看到我滴大頭;就傷腦筋頭就跟着大...

我是否能夠勞煩您?

請您幫忙我把頭巧乎正?

圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看

忍耐,不是消極,而是積極
忍耐,不是悲觀,而是生命奮鬥旅途中唯一能克服困難的工
ip網址已設置保密
回到頂部
小龍蝦
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

感謝版主的指導分享..還有各位先進的批評指教..

讓我們受益良多....謝謝各位.......

圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看
  • 版主評定:
  • 好評,獲得1個金幣獎勵好評,獲得1個金幣獎勵
  • 評論[支持者: 0反對者: 0中立者: 0] 查看評論訊息
ip網址已設置保密
回到頂部
chou5852003
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
感恩版主的指導,讓偶們的功力又大增一步,經過一陣子相信一定會達成爐火純青的境界,這一切將歸功於版主大大的傳授,3Q。圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看

多做多得、少做多失
ip網址已設置保密
回到頂部

本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,嚴禁發表任何違法訊息!