加入最愛
切換瀏覽模式

::: 駿舟動網論壇 (考核版):::網路文學風水命理 → [轉帖]10月紫微愛情運分析!你的戀情十分美滿幸福?

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支援HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,並注意用語溫和;
  2. 觀點發表後不能作出更改;
您是本帖的第 168 個閱讀者
平板 打印
標題: [轉帖]10月紫微愛情運分析!你的戀情十分美滿幸福?
神暉主碧琉璃
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級: 新手上路 [9]
性別:大帥哥
文章:2
積分:92
金錢:196
金幣:1
註冊:2017年9月27日
發貼心情
[轉帖]10月紫微愛情運分析!你的戀情十分美滿幸福?
10月了,你愛情是否也會跟這個季節一樣,充滿了收穫?還是會如這季節的落葉般蕭瑟?即刻跟著一起去感受10月愛情的滋味吧!


10月桃花最旺的主星:天相星、太陽星、太陰星
10月愛情最甜蜜主星:廉貞星、七殺星、太陰星
10月感情出狀況主星:破軍星、紫微星、天梁星
10月小心爛桃花主星:天機星、太陽星、天府星

 

七殺星:★★★★☆
不經意的關心問候,會讓本月愛情之花盛開,對伴侶多些關懷,不僅會讓對方感動半天,也會讓你獲得更多的關心,彼此都感到幸福。這個月對有心儀對象的人來說,非常適合表白,精心為對方準備驚喜吧。

 

破軍星:★☆☆☆☆
這個月對愛情運的最大傷害來自於挑剔,對異性毫不留情的否認,會使得桃花都被染成黑色,異性緣十分糟糕。情侶、夫妻間也瀰漫著壓抑與抱怨,戰火一觸即發。嘴巴甜一點,少計較一點,才能讓愛情運勢轉旺。

 

廉貞星:★★★★★
彼此的心意明瞭於心,許多事情無須用太多的言語就能夠瞭解對方的想法,溝通也少了很多阻礙。心靈相通,二人即使不說,只是靜靜依偎而坐,也能感受到暖暖的甜蜜,就連周圍的空氣也充滿了絲絲甜意。曾經有過的誤會,也有望獲得冰釋。

 

貪狼星:★★★☆☆
這個月的感情狀況有點活在別人眼中,無論是好是壞都會成為周邊人的話題。雙方恩愛,周邊人會用羨慕的眼光看待你;吵鬧不休,周邊人也會議論紛紛——總是有一些無聊的人啊!此運最是好事多磨,夫妻、情侶間發生不愉快時,經過幾番波折也多能以喜劇收場。

 

紫微星:★★☆☆☆
偶發性的不穩定狀態會讓感情生活受不少刺激,特別容易為了金錢而發生爭端,容易擔心伴侶的經濟狀況,不滿對方的金錢處理態度。戀愛中人要小心謹慎,因為容易為愛情而付出大額鈔票。

 

天府星:★★★☆☆
這是屬於秘密被公開的月份,可能是秘密戀情公諸於世、兩人相互坦白心事,也可能是謊言被揭穿。同時,有旅行艷遇,在遠行途中或異域有機會巧遇舊情人或發現夢中情人,然而感情進展宜抱著「得之我幸,不得我命」的隨緣態度。

 

武曲星:★★★☆☆
糾結是本月單身者的運勢寫照,意中人身影徘徊於心,聲音盤旋於耳,恨不得即刻擁之入懷,卻又怕唐突了人家,怕遭遇拒絕,各種猶豫、各種軸。有伴侶者不妨多安排約會,在互動交流中感情會進展快速。




天相星:★★★★☆
單身者桃花來了,個性不錯的異性會是這個月的「主菜」,兩個人在一起聊天會很輕鬆,若表現主動一點,就能有進一步發展。陷入愛情中的人甜蜜度有望提升,諾言的兌現可謂最佳感情助力,月底約會頻繁,會加速戀情的速度。

 

太陽星:★★★★☆
趕緊釋放魅力吧,單身者此月獲得異性青睞的機率很高,會有周旋在多位異性間的傾向,有逢場作戲的行為發生,扯上緋聞的機會也蠻高的,如:主動獻慇勤者卻已有伴侶。愛情、婚姻穩定發展的前提為「經濟穩固」,基本上雙方處在豐衣足食的狀態下多能穩定的發展。

 

巨門星:★★☆☆☆
忽上忽下的愛情運會將你玩暈。逢場作戲、結識新歡的機緣會有出現,但談感情還需要深思熟慮,太過草率容易受到傷害!單身者的意識容易游離在現實之外,給人一種飄忽不定的感覺,讓人抓不到方向,無法靠近。

 

天機星:★★★☆☆
此月易帶來同情型的愛,對弱勢族群照顧有加,如果關懷的都是異性,容易不自覺的讓對方愛上你。可是面對心上人時反而會刻意隱藏,不善主動示愛。如此一來易演變成愛我者看不上、我愛的人不明白我的愛,除非碰巧你喜歡的人主動對你示愛,否則易淪為暗戀。

 

太陰星:★★★★☆
心靈契合度飆升的月份,能感受到彼此的內心需求,會願意為對方做一些讓他開心的事,使得空氣中瀰漫著甜蜜、快樂的氣息。單身者本月多扮演傾聽者的角色,可令傾訴的異性特別感動,並心生好感哦!

 

天梁星:★★☆☆☆
感情發展堪比八點檔的狗血劇,戀愛過程迂迴曲折頗富戲劇性,例如:吵架分手後又復合、復合後卻又大吵。相處上,會比較將目光放在對方的缺點上,有雞蛋裡面挑骨頭的傾向。若伴侶也是自尊心很強或是情緒暴躁的人,勢必會吵得不得安寧。

 

天同星:★★☆☆☆
自由與干涉在本月相互拉扯、撕裂著,對於伴侶過多干預你的事,會大為惱火,過問越多,矛盾就越會加劇。想要對方理解自己,又何不先嘗試瞭解對方的內心呢?其實彼此的想法也沒那麼難以令人接受。

圖片點擊可在新視窗打開查看

精靈天下七脈中的神脈之主,超塵脫俗,作風冷靜,理性平和
ip網址已設置保密
2017/10/9 14:33:20
回到頂部

本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,嚴禁發表任何違法訊息!
Copyright ©2007 - 2108 Gejore.Com.tw
Powered By Dvbbs Ver 8.0.0sp1 [08/12]
[ 繁中修正版:駿舟論壇® ]
頁面執行時間 00.07813 秒, 7 次資料查詢